Одностишия о любви 2021- 13

Любовь – восторг, и боль, и слёзы – не отрекаются любя.
***
Свою любовь не продают, принять с доплатой предлагают…
***
Как страстно женщин я любил, но это в детстве…
***
Любовь – слепа, ей не мешает темнота…


Рецензии