Нарисованная сказка

Где-то за далекими горами
солнце поселилось навсегда.
Там луга усыпаны цветами
и морозов не бывает никогда.

На рассвете голубые горы
подставляют спины под лучи.
Открываются небес просторы
и журчат хрустальные ручьи.

Воплотила! Браво, вдохновение!
Нет преград на творческом пути.
Главное - не допускать сомнения -
эту сказку земле смогу найти!
18-02-2021
рисунок автора А3, гуашь


Рецензии