Впечатления и мысли

Душа проецирует числа
На внешний сознания круг.
Минуты рождаются быстро,
Опять вовлекая в игру.

Душа - это ось категорий.
Сияющий оттиск начал.
Сомнения с разумом спорят,
Пытаясь всё громче кричать.

Луч центра фиксирует космос,
Движение в мере живёт.
Понять все нюансы непросто,
Но мысль продолжает полёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.