Не лепите из меня себе игрушку!

Не лепите из меня красивый идеал!
Я не пластилин и не игрушка!
Я такой,какого Бог создал!
А не ручная и домашняя   зверушка....

Не надо под себя подстраивать меня!
Не стоит думать, что я буду подчиняться!
У каждого свой мир, да и судьба своя...
От жизненного кредо, не гоже отклоняться!!!!


Рецензии