Мы не можем друг без друга

Воет ветер, кружит вьюга.
Мы не можем друг без друга.
Нужно нам всегда быть рядом,
Чтоб могли встречаться взглядом!

В унисон сердца, чтоб пели!
Головы, чтоб не седели!
Чтоб рука руки касалась,
Когда утро начиналось.

Чтобы днём и ночью тоже
Был ты мне всего дороже.
Чтоб в любое время дня,
Вспоминал ты про меня.

В синем небе светит солнце.
Заглянуло к нам в оконце.
Мы с тобой как прежде рядом.
Что ещё нам в жизни надо?!

10.11.2020г.


Рецензии