За белкой в колесе

За белкой не угнаться в колесе,
Коли подшипник смазан и ухожен!!!
Идти гулять по утренней росе
В февральский день - себе дороже.

Но, вопреки решениям чужим,
Нам нужно сохранять свою обитель!!!
И мы уже, как прежде, не спешим
За суетой поспеть... Но каждый победитель
Преодолел дистанцию сполна,
Со всеми вытекающими иже ...
И всякому плоту - своя волна!!!
На всякий гвоздь найдутся пассатижи.

18 февраля 2019


Рецензии