Голоса

Как много я хочу сказать тебе.
Бегу и голосом врываюсь в ветер.
И все слова опять во мне,
Лишь мир мой одинок и светел...

Ты  так боишься потерять покой
И вечно держишься за воздух,
Не  зная, что навечно мой,
Бредя в ночи, свой ищешь посох...

Минуты, дни, сквозь нас проходят
Прозрачность наших городов.
Следы друзей в ночь сны уводят,
Мерцая светом маяков ...

Мы тянем руку к ним сквозь вечность,
Чтоб вновь соединить сердца,
Чтоб обрести опять беспечность.
Лишь посмотреть им вновь в глаза...

Не отпускать бы те мгновения
И теплотой укрывшись слов,
Зарыться б в их прикосновения,
Но просыпаемся от снов...

И больно так, что ты не слышишь.
И бесполезны все слова
Вокруг себя, свой мир лишь видишь.
Все затмевают голоса ...


Рецензии