Сегодня не стало...

без слёз
моё тёплышко
плачет
тает

рвётся
стенает
стены крепки
нити связующие рвутся

чёрное на бело
не изменить

белое мается
чёрному стыть

на плечо головушку
кому положить

горюшко горькое
выпьешь до дна

на кончиках пальцев
до дрожи
скрипки звуков
не разъять

без слёз
моё тёплышко
плачет
тает

сегодня не стало...
мой друг...
последняя строчка
никак не даётся...


13.01.2021


Рецензии