***

О Господи, подай мне знак,
куда идти, с кем не якшаться,
как не грешить и делать так,
чтобы поменьше ошибаться.

Толь нет чутья, толь я дурак
и ты не можешь докричаться,
прошу тебя, ну дай мне знак,
чтобы понять и разобраться.


Рецензии