мухи

порхай как бабочка падай в грязь продолжай коль уж взялась ты ведь этого так хотела зачем поступать как мразь копошение зелёной мухи в мусорном ведре унижение в наивысшей мере вот что нужно мне дуть на воду смешав с молоком доброе с худым добро со злом не разобрать где тут края что оторванное подшить и что в голове шуршит маленькими лапками семеня что беспокоит меня где пробоина где затык приспосабливайся урод или поступай как привык получай как привык пику в бок родной заржавевший клинок пришедший в негодность от частоты использования собственной подлости лапками в голове молоко взбито в масло в нежную сырную массу в кашу в дерьмо как тебя сильного защитить слабой мне от того что горит в огне моя голова от того что нет никого красивей и лучше тебя но как это всё сказать вслух открываю рот вместо слов из него летят навозные мухи.


Рецензии