Лабрадор - загадка для детей

Пёс вынослив, могуч и силён,
Любопытен, приветлив, умён,
Любит плавать, отлично ныряет,
Тех кто тонет от смерти спасает.

У него чуткий нюх, тонкий слух,
Нрав весёлый, а сам вислоух,
И врагу он готов дать отпор,
Хоть совсем и не злой лабрадор.


Рецензии