Белым был снег...

 Белым был снег и закрытыми двери
 Вышел спросонья на темную улицу
 Глянул на небо и снова поверил
 В то,что однажды решится и сбудется.

 Звезды холодные,окна блестящие
 Плачьте и смейтесь о раннем мечтателе
 Он постарался сберечь настоящее
 Чтобы другие надежд не утратили.

 Было ведь!
 Было хоть что-то хорошее!
 Значит возможно еще просветление?...

 Двери закрыты,крыльцо запорошено
 В воздухе мерзлом клубится сомнение.

 Февраль 2021.
 


Рецензии