Лицедеада...

Когда возвели лицедеев -
До уровня небожителей.
А прочих, иных прохиндеев,
Назначили в ранг правителей.

Тогда обрекли всю планету,
На медленное гниение.
И напрочь отрезали свету.
Дорогу на возрождение.

Земля не прощает шалостей,
По полной воздаст за глупости.
И вырвет она без жалости,
Все с корнем отростки тупости.

Давно уж границы пройдены,
Нет мира теперь понятного.
Коль переправы подорваны,
Не будет пути обратного.

Планета всегда очистится,
От всякого рода гадости.
И тех, кто над ней возвысится,
Потопит навечно в жадности.

Бывали в земной истории,
На этот сюжет - похожие.
А после все территории,
Уже стали непригожие.

Наш мир утопает в дурости,
Но это вина всех жителей.
Ведь лицедеев по скупости,
Поставили в ранг правителей.

2021 г.


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами:весь мир нынче утопает в лицедействе!

Ангелина Соломко   24.02.2021 20:46     Заявить о нарушении
Ангелина, Благодарю Вас!!!

Николай Гольбрайх   25.02.2021 22:07   Заявить о нарушении