Одна лишь боль...

Боль вновь воскресла мраком пелены…
Спустилась в сердце, закипели страсти…
Разворотила комплексом вины
Моей души чуть склеенные части.

И будто острым лезвием ножа
Боль полоснула, брызнула отравой…
Скрипя от злости, тяжело дыша,
Мечту захлопнув старой крышкой ржавой.

Без жалости, без грусти и стыда,
Одна лишь боль… Отныне и навеки.
Меня не сыщите вы больше никогда,
Одна лишь боль живет в моем ковчеге.

                18.02.2021г.


Рецензии