Чтоб к справедливости с победою вернуться

Рецензия на «Центр справедливости натянут до предела»
(Ольга Липа) http://stihi.ru/2021/01/19/8900

Для справедливости нам надобно сознание,
Чтобы понять законность действий, бытия,
Уменьшить зигзаги оных буйств, страданий,
Скорей избавиться от чёрных дыр, вранья.

Изменяя мощность свеч для озарения мира,
Мы будем добиваться объективности не зря,
Чтоб исключить плебеев и, к чести мундира,
Достигнуть истинности, правды душой горя,

А в голове натянуты все мысли до предела:
Прямой принять дорогу и влево не свернуть,
Чтоб сердце стало Центром характера и тела,
Была Счастливая обитель и можно отдохнуть.

С предательством змеиным нет сравнения,
Тяжёлым комом сковала грудь клинком ножа,
От верности в любви остались лишь поленья,
Отважно рушил стены из крапивы, чуть дыша.

Чтоб к справедливости с победою вернуться,
Вооружиться нужно дубиной с остриём копья,
Пусть смрад, кошмар, их тени -  содрогнуться
От святых поступков и не доживут пороки дня.


Рецензии
Такова наша земная жизнь, пытаемся искать справедливость, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.02.2021 07:04     Заявить о нарушении
благодарю, Таня! за справедливую рецензию!

Александр Нелепов   19.02.2021 10:15   Заявить о нарушении