Из мелочей момент-велик

Зачем ты так!? Ведь это-тряпка!
Её не стоит дикий  крик!
Но в этом кроется разгадка-
Из мелочей- момент велик!

Всегда внимания достойны
Слова любимых нам людей!
Чтобы не сделать близким больно,
Словам вниманья не жалей!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии