Ёжик загадка

Весь иголками покрыт он,
От ушей и до хвоста,
Но скрываются под ними,
Теплота и доброта.
Любопытный он ужасно,
Ну а если напугать,
То свернётся в шар колючий,
И начнёт пыхтеть, фырчать.
На простор лесных дорожек,
По ночам выходит… ёжик.


Рецензии