Из далёкого детства

Из далёкого из детства помню зайчика.
Он частенько нам гостинцы приносил.
Ну, не сам, конечно, дедушек и бабушек,
Маму с папой передать просил.

То конфету, то большое яблоко.
Земляники в кружку бросит горсть.
Пряник передаст, медовый сахарный.
Леденец или клубники гроздь.

И его гостинцы были самыми
Лучшими подарками земли.
Потому что в детстве мы мечтали,
Радоваться малому могли!

03.11.2020г.


Рецензии