я хочу быть разной

А я хочу быть разной-сегодня злой,
 А завтра хулиганкой,вчера-распутницей,
 А через год-святой,во вторник-нежною,
 А в пятницу-чужой.
 Хочу быть осенью!весной!зимой!
И летом огненным,и морем,и землёй!
 Хочу дышать и задыхаться от любви,
 Но,к сожалению,её уж нет,увы...
 Я хулиганка,да ною иногда,
 Но я ведь девушка,в чём же моя вина?
 Любила страстно-это не хранил.

Забыла-снова о себе напомнил.
 Как же жестоко -рану бередить!
Придётся всё же мне себя убить..


Рецензии