***

Мы в лихорадке бытия –
Меняем время на монеты.
А сердце бережно хранит
Простые, добрые сюжеты:
Молитвы бабушки в тиши -
«Живые все и слава Богу»,
Её ватрушки, беляши,
Да кроткий взгляд,
Да крест в дорогу.

Илл. Нино Чакветадзе "Бабушка"


Рецензии