Крылья

Тени брошены на пол комнаты,
И по ним я ступаю по краю.
Каждый шаг-словно линии ломаные.
У иконы в углу свечи тают...

Разбиты все обещания,
В осколках наша любовь,
Душа ты моя раненая,
Разодраны листы стихов...

Болью слова мои срощены.
Лишь улыбка в глазах моих.
Все давным давно уж прощены,
Только следы слез на губах...

Все дороги бы к тебе вели,
Да замки на дверях твоих.
По следам бы твоим, да снега замели,
И бежишь ты во снах своих...

На обрыве стою, закрывая глаза
Кто придумал, что не птицы мы
Загадаю, на падающую звезду
Полечу, не боясь высоты...


Рецензии