Надо ли молчать...

                О некоторых персонах
                Надо бы молчать...
                Иначе,как персон,
                Вас будут обличать...

                Нельзя произносить
                Фамилии на буквы-
                "Л","Д","С" и "Г",
                А можно-Рузвельт,
                Черчилль и БГ.

                А если скажите
                На букву "П",
                Так не поймут
                Намёк на КГБ.

                А вот и буква "Е"-
                Она не под запретом,
                Вы говорите смело-Ельцин
                И радуйтесь при этом...


Рецензии