Иду к весне

С неба падают снежинки,
Оседая на губах,
И моей души слезинки
Растворяются во снах.

В этот зимний день хороший
Про печаль пора забыть.
Пусть снегами запорошит
Всё, о чём могла грустить.

Грусть-тоска, мятеж сомнений...
Это всё не нужно мне.
Это всё в поре осенней.
Ну а я иду к весне.

Очень скоро снег растает,
Зажурчат ручьи вокруг.
И в моей судьбе настанет
Светлой жизни новый круг.


Рецензии