Я буду гнать тебя

Я буду гнать тебя,
Когда придет рассвет.
Ручьями слезы разольет,
Я сяду у окна...

В ладони каплями любви,
Слова твои во мне.
Несут меня к тебе во сне,
Ты нити не порви...

Что между нами пролегли,
Связали жизнью нас.
Сильнее в сотни тысяч раз,
Чтоб быть с тобой могли...

Невидимой, никем и никому,
Меж душами они,
Дорогой, проплели
Пути, тебя лишь к сердцу моему...

Я по окну веду, рукой,
Рисуя наши дни.
Их много, и они малы,
Но в них ты только мой...

И день, коснувшийся окна,
Сотрет мои следы,
И лишь останутся мечты,
И в мыслях я одна...

Так будет, может быть, вчера,
И сменит солнце ночь.
Прошу тебя, ты только прочь
Не уходи, когда скажу: пора...

Не уходи, и рук не отпусти
Моих, что тянутся к тебе.
Храню тепло твое в себе,
К себе меня прижми...

Я буду гнать тебя,
Когда придет рассвет.
Ручьями слезы разольет,
Я сяду у окна...


Рецензии