Лазурный берег

Вода повсюду. Без конца и края!
Лучистая, прозрачная лазурь.
Здесь лёгкий бриз, здесь воздух опьяняет.
И очищает голову от бурь.

И взгляд твой устремляется навстречу.
Навстречу горизонту и волнам.
И солнце, проникающее в бездну.
Вокруг всё освещает, словно храм.

И ты лежишь вся негой наполняясь.
На солнечном лазурном берегу.
Энергией волшебной заряжаясь.
Отбросив прочь житейскую тоску.

15.01.2021г.


Рецензии