Ручей дорогу пробивает

Весна к зиме уже крадётся
Сугроб мельчает на виду
Ручей уж завтра засмеётся
Своим журчаньем на слуху.

Ручей дорогу пробивает
Преграды снежные в пути
Я слышу звон, как проникает
В моих ушах "ми-ми, ми-ми".

Звучит Ручей - он первый звонкий
Его мы ждали долго как!?
Пускай  пока он полусонный-
Тому явленью каждый рад.

Сугробища?- Быстрей старейте-
На воду тратте вы себя,
Ручьями землю пока грейте-
Вы наше общее - "Любя".

активней и теплей грей солнце
И нас, и землю нашу всю
Весну обнять быстрее "Хотца"
Так, словно женщину свою.
--------------------------
По следу Выси стройся Небо!
На землю смотрят звёзды все!
Сегодня наша вы "потреба"-
Приятен "фетиш"  на Земле..


Рецензии