Закружила метель, завьюжила

Закружила метель, завьюжила.
Обложила снегами белыми.
Всё, что было со мной - заслуженно.
И иначе уже не сделаю.

Пусть остались навек в памяти
Переломы Души, что не выправить.
Как на белой стене граффити -
Не закрасить ничем, не вытравить.

Закружила метель, завьюжила,
Завалила снегами Памяти.
И стоит предо мной заслуженный
Белый город под черным граффити..


Рецензии