У меня температура

У меня температура,
Насморк, кашель, всё болит.
Я приму скорей микстуру,
Вероятно, это грипп.

Заварю шалфей, ромашку
И в кровать улягусь я,
Дам себе теперь поблажку,
Ну, хотя бы, на три дня.

Полежу, поразмышляю
О своём житье - бытье,
Уж давно, подозреваю,
Измениться надо б мне.

Стать терпимее, добрее,
Всех понять и всем простить.
Выздороветь бы скорее
И начать по новой жить.


Рецензии