Путешествие к морю

Ухожу от проблем, ухожу от забот,
И в другую страну меня лайнер везет,
Там, где море шумит, там, где чайка парит,
Где закат и рассвет, что прекраснее нет,
Снова буду гулять по лесам и горам,
Прославляя Творца, что создал это нам,
Снова морю и чайкам признаюсь в любви!
Слава Всевышнему, что чудо это нам сотворил! !!


Рецензии