Спутник

Стыковки нашей орбитальной,
Не получилось, спутник мой,
И орбитальное пространство,
Не покорилось нам с тобой,
Да, были мы с тобой у цели,
Но непредвиденный сюжет,
Переменил все планы наши,
Как будто бы на целый век.
Ты поменял свою Орбиту,
И бродишь рядом, за спиной,
Но знаю я, что день настанет,
И будем в Космосе с тобой!


Рецензии