Красота Заката...

В исходе дня ласкает Сердце тёплый мягкий свет —
Закат у жизни на Земле великолпен как Восход...
И на любой Вопрос течёт в меня Цветной Ответ
И я собой несу Любви и Благости Поток...

Благоуханием цветов раскрылась Красота Души...
Земное тело всё еще пьянит собой —
Волшебный аромат влечёт к себе изысканной игрой,
А Жизнь водой текущей шепчет: «Не спеши...»

В глазах сияет Мудрость Опытом святой Любви,
И глубина Души одета красотою слов...
И сердце Танцем Жизни исполняет «ПА» свои...
И Всё готово Быть СейЧас проявленностью снов.

Ранне утро 16.02.2021


Рецензии