Скверное настроение

Скверные бабушки
Уток кормили.
Скверные дедушки
Хором две мили
День проходили.

Хором, по скверу,
Капало сверху.
Ноги заныли усталые,
Скоро весна,
Снега талые.

Там защемило,
Кольнуло в бока,
Долго глядели
На облака.

Дедушки в сквере,
Скверу поверив,
Небо разлили,
Мокрыми были.
И наливали
По небу в бокалы,
И позабыли
Спины, бока ли...

Бабушки в сквере
Хвори, потери
Вмиг растеряли,
Утки ныряли.

Плыли и плыли кругами
С хлебом и облаками.


Рецензии