Хочется спать!!!

Мне бы в сутках часов по сто,
Так мечталось мне на заре
Я поспал бы ещё , а что ?!
Три часа пожалели мне ?!
Транспорт утренний стал пустой
Сидя лучше в окошко глазеть
Как забавно , о боже мой ,
На людей спешащих смотреть

Есть такие - ещё не проснулся ,
Видно сразу - автопилот
Просто ночью по клубам "гнулся",
На ходу спит , но всё ж идёт !

Дамам сразу видать сложнее ,
Всё успеть - их девиз и флаг !
Нам побриться и всё - успели !
Им накраситься - трудно так !

На ходу - за рулём , в полёте ,
Красоты расправляя сеть -
На глазах хорошеют тёти ,
Успевая везде успеть !

А поспать чуть подольше хотят ,
Безусловно конечно - все !
Только время не любит ждать
На работу бегу.. во сне ....
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии