Библиотека Чернышевского 18. 02. 2021

18.02.2021 года в 13 часов состоялась творческая встреча в библиотеке имени Н.Г Чернышевского любителей поэзии с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. Библиотеке им. Н.Г. Чернышевского был подписан и подарен Сборник № 1 - 2020 года Альманаха Стихи "Российский союз писателей" с авторскими стихами поэтов, в том числе стихи В.В. Тихонова.


Рецензии