***

Есть в сочинительстве какая-то игра,
Тепло души, исходность бытия,
Искра таланта, бьющий в цель глагол,
Благоволенье муз и рифмы частокол,
Полёт фантазии, крупица естества,
Сомненья, муки, капля волшебства,
Сплетенье чувств и с образом игра,
Как апогей - произведение творца


Рецензии