33 года со дня свадьбы

33 года промчались  как день.
Утром была молодой и влюбленной.
Белое платье, сказал ты, надень
Станешь моею женой обрученной.

К полдню, лишь солнце к зениту зашло,
Стала я мамой, рабочей лошадкой.
И хоть дышала порой тяжело,
Нам с тобой бьло спокойно и сладко.

После обеда легла отдохнуть.
Вдруг просыпаюсь я за океаном.
Сон или явь что-то не разберусь
Это реальность, я не была пьяной. 

Что ж, поменяли мы быт и страну
Жизнь закрутилась, сменились наряды,
Только по-прежнему я не засну
Если тебя не окажется рядом. 

Скоро начнет за окном вечереть.
Сколько отпущено? Где та кукушка?
Хочется в сильных руках замереть.
Сядь ко мне ближе,  обнимем друг дружку


Рецензии