На улице сыплется снег

***
На улице сыплется снег,
Вальсируют в танце снежинки,
Природа замедлила бег,
И чувства - как нить паутинки.

Расширился мыслей обзор,
Что дали собой обнимает…
Исполненный света узор
Пульсирует и вдохновляет.

18 февраля 2021 г.


Рецензии