О коммунизме
Сегодня по ящику обсуждали проблему семьи, зарплат, помощи государства, жилищных проблем и прочей ерунды.
Я, в основном проспал, но, полагаю, жалеть не о чем, ясно, что хрень всякую несли чиновники-избранники.
Я уже описывал эту проблему, некоторые, думаю, читали, отчасти использовали в своих спичах, но по любому в итоге получился винегрет с хреном.
Как же должно быть на самом деле? Очень просто. Хоть при соци-как-бы- ализме, хоть при капиталлизме не имеет значения способ производства, способ распределения должен быть коммунистическим.
Что это означает?
Это означает, что применяемую и коммунистами-марксистами и капиталлистами-солидаристами трудовую теорию Петти-Смита- Риккардо-Маркса-Энгельса-Ленина-Троцкого следует отправить на свалку истории и применить коммунистическую систему распределения, которую применяли казаки в своё время.
При коллективных работах итоги этой работы они веками распределяли на едока.
А красные комиссары не русского происхождения их за это стреляли именем революции, обвешивали станицы Черными досками, запрещая что либо вывозить или ввозить в станицу. Понятное дело в итоге – голодомор.
Именно этот способ распределения – на едока я и называю коммунистическим.
А это значит, что глава семьи, отработав упряжку на государство, на барина, на капиталиста в итоге получает по потребностям.
По потребностям его семьи.
Члены семьи при этом заняты кто учебой, кто созданием собственной ячейки общества, кто обслуживанием других членов семьи, воспитанием детей и пр. и пр.
Если семья не полная, к примеру отсутствует по той или иной причине муж, тогда женщина вынуждена перераспределить свои обязанности по дому между всеми членами семьи и идти работать на постоянной основе.
При этом она будет получать и на себя, и на детей, а если муж занят домашними работами, то главой семьи является жена и она получает и на мужа.
В случае полной семьи жена, буде она возымеет желание работать, станет получать только на себя, а это 50 – 30 процентов от заработной платы мужа.
В самом деле, муж уже обеспечил потребности всей семьи, ей зачем платить дважды?
Я бы урезал до 20-ти процентов, она ведь не желает все силы отдавать воспитанию подрастающего поколения, ухудшает заботу о Главе семьи.
Очень справедливая и полезная для общества система: - оплата труда по потребности работника и его домочадцев.
Всякие нюансы и частности я опускаю, чтобы не перегружать статью.
Свидетельство о публикации №121021805037