Ухо Ван Гога

У Ван Гога много ух
Было от природы
Стал немножечко он глух
Из-за глупой моды
Начал бриться и ого
Чудо то какое -
Он отрезал кое-что
Ну а что - я скрою !

Так что дал он мужикам
Правильный совет :
Коли бреешь , брей лишь там
Там - где ухов нет

Только бреются уже
Чуть нижей пупка
От того то голубых
Развелось чутка

Больше чем в лесу ежей
Их уже раз в сто
За парадом , гей да гей
Чу.. - куда зашло !

Я то думал казаки
Вышли на парад
Меньше брейтесь мужики
Каждый будет рад!

Коли руки растут из попы
Надо их чуть почаще мыть
Коль пердишь попадая в ноты
То талант такой не убить
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии