Совет

Затаив желанья, лег на правый бок.
Сколько не старался, ничего не смог.
Не трудись напрасно, в этом смысла нет.
Где возьмутся силы, в девяносто лет.
Ты не Казанова, а козел с душком,
Шаркаешь по дому, как мешок с песком.
По утрам отдышка, по ночам храпишь.
По девчонкам бегал, а теперь сопишь.
Греешься на солнце, сев на табурет,
не мечтай о сексе в девяносто лет.
О душе подумай, близиться твой час.
Хочешь попытаться? Только не сейчас.
В жизни все случается, может через день
Как поется в песне: «Расцветает пень».


Рецензии