Ветер...

Небесный океан клокочет
Вздымая пену облаков,
От солнца ясного лишь клочья
Пытались рваться из оков,
Но ветер западный, упрямый,
Мгновенно превращался в шквал -
Все щели, рытвины и ямы
На небе снова затыкал... ...

Он имел такую слабость -
Сил и время не жалея
Сделать миру всему пакость
Всей душою стервенея,
А затем, остыв немного
От обильного ненастья
Утверждать, как перед Богом,
Он к делам сим непричастен.

Вообще, он теплый, нежный,
Любит всех и всех ласкает,
Ну, случается конечно -
Девкам юбки задирает,
Но все это ради шутки,
А не шалостям в угоду,
Дабы выпала минутка
Улыбнуться у народа.

Утверждает, что он лично
Индивид не аморальный,
А вполне демократичный,
В смысле - очень либеральный...

Спорить с ним - вступать на грабли
Через каждые полшага,
Так как совести ни капли,
Нет ни родины, ни флага...


Рецензии