Просто-суки...

В жизни каждого-своя стезя.
Кто-то добился,кому-то-нельзя.
Обласканный жизнью-нежится в Неге,
И грезит бомжара о теплом ночлеге.
Пишут поэты о мире без войн.
Ты,мою душу, паскуда,не тронь.
Степени,званья,престиж-суета!
От лжи и бравады, блевал я всегда.
Правда-всегда неуютна,козлина...
С рождения,каждому-заложена "мина".
Честным быть и сдохнуть в нищете,
Иль правду "иметь" на троянском коне.
Смотри,адресат,жизнь сюрпризов полна,
А Путин, подонкам-дает ордена!


Рецензии