Шоколадка

ШОКОЛАДКА

День рождения такой...
Праздник самый мой родной!
Дарят все тебе подарки,
Шарики и шоколадки.
Я нисколько не скуплюсь,
Шоколадкой поделюсь.
Угощу дружка Андрюшку –
Так как любим мы друг дружку!


Фото из свободного доступа в интернете.


Рецензии