Поэзия чувств

Моя обыденная ЗЛОСТЬ
для многих словно в горле кость.

Но чья-же в этот миг ВИНА,
перед глазами вновь стена.

Какого цвета этот СТЫД,
имеет ли он чёткий вид?

Быть может чувства только ГНЕВ?
загнать всех нужно в общий хлев.

Какое это УДОВОЛЬСТВИЕ,
когда в душе царит спокойствие.

А может всё лишь сильный СТРАХ,
эксперимент получит крах? (09.07.2014)

Работа с чувствами на Мастер-классе по психологии.


Рецензии