Люди - Страусы

Странные люди - как страусы ,
Головы прячут в песок...
Только забыли про анусы
Здесь видно всё - не лесок

Кажется нам что мы спрятались
Год Революций - пришёл..
Страшно...мы люди - страусы ,
Хоть бы никто не нашёл

Знаю грешно смеяться ,
Когда кругом - беда...
Только чего бояться ?!
Спрятались мы - друзья ...
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии