Несовместимость

А завтра будет вновь весна?
Возможно, может быть, наверно
Но снова трели соловья!
И лужи будут по колено

Послушай, это же капель?
То вьюга хлещет по карнизу
Давай весне откроем дверь!
Я ветродуи, ненавижу

Гляди, гляди, летит звезда?
Нет, фейерверки запускают
А я пою всегда с утра!
Да? Странно, я с утра, зеваю

Как греет солнышко, скажи?
Не знаю, мне лицо сжигает
Подснежники гляди, взошли!
Пойдём отсюда, шмель летает

Такая пара вот, друзья
Но и они, две половинки
Один из них, угрюм всегда
Другая счастлива, слезинке

Как притяжение Земли
К друг другу их магнитом тянет
Не совместимые они
Но  это пару  и сближает!


Рецензии