Удел писателя...

                Удел писателя всегда один,
                Он ум читателя,он господин.
                Привьёт,что нужно прививать
                И разовьёт,что нужно развивать.

                Он,как хорошее маршрутное такси,
                Куда угодно вас доставит,гран мерси.
                Он,как единственный надёжный друг,
                Он вас не бросит и не забудет вдруг.

                Он слово ищет,словно золото,старатель...
                Таким мне представляется писатель.


Рецензии