Зимнее Лето

Зимнее Лето нам выпало всем ,
И с огородами нет проблем !
Будет картошка в меху вырастать ,
Как её чистить ?! А может щипать ?!
В валенках вырастут , в шапках ушанках -
Все огурцы , помидоры на грядках !
В общем опять как всегда - веселуха ,
Где дед Мороз ?! Надо дать ему в ухо!
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии