Смерть это-Э. дем?

всю жизнь, мы идём к Э.дему жизнью и может Э.дем, это время перед смертью ,то время в котором мы понимаем и ощущаем, что ещё немного И Ра.й  и это сладкое-подушка -полёт для Души, что подушка?а я не Бог не знаю что там за территорией Жизни где уже Смерть.посвящаю эти слова Душе -Санк-Петербурга и моему Корану .


Рецензии