Февраль

Собака на солнце лежала.
И солнце собаке сказало:
Ты чуешь,как все изменилось,
Как сила во мне появилась?
Лучи мои бледные тихие
Становятся яркие дикие.
Ты чуешь..?
Собака молчала.
На солнце ее укачало.
Она улыбалась чему-то во сне,
А я сочиняла стихи о Весне.


Рецензии